Endulza con cero calorías.
El #eritritol es un polialcohol o alcohol del azúcar. Sin embargo, a pesar de su nombre no es azúcar ni tampoco alcohol, son hidratos de carbono con estructura similar a ambos, pero con menor densidad calórica.
A diferencia del azúcar, no eleva los niveles de azúcar en sangre.
El eritritol que trabajamos es una gran alternativa al azúcar de mesa y tiene una procedencia natural, ya que se obtiene mediante biofermentación de maíz ecológico.
¿Sabes cuál es la ventaja de usar el eritritol?
- No aporta calorías a nuestras recetas.
- No eleva la glucosa en sangre.
- Contribuye al mantenimiento de la mineralización de los dientes.
¡Cambia tus recetas endulzando sin aportar calorias!
100% vegetal , 0% azúcares, 0% calorías, además es sin gluten, sin lactosa y ecológico.
Se presenta en un formato granulado realmente fácil de usar en postres y recetas. Puedes usarlo en:
- Smoothies con tus ingredientes favoritos
- Zumos de frutas, las que mas te gusten
- En tu infusión de la mañana
- En tu café después de comer
- En esa receta de bizcocho que tanto te gusta
- Para hacer tus palomitas caramelizadas
- En los pancakes del domingo
- En las muffins del sabado.
Su poder edulcorante es en torno al 70-80% del azúcar.
Para endulzar lo mismo que 100gr de azúcar necesitas aproximadamente 120gr de eritritol.
¡RESISTE A LA COCCIÓN Y HORNEADO!
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CANELA MOLIDA BIO 25 G ARTEMIS
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RECETA DE BANANA BREAD VEGANO:
Ingredientes:
- 250gr de harina de avena integral
- 2 platanos maduros
- 2 cucharadas de lino molido
- 6 cucharadas de agua
- 50gr de eritritol
- 100gr de aceite de coco
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 6 gr de levadura química
Elaboración:
- Preparar el «huevo» de lino, para ello mezcla el lino molido con las cucharadas de agua y dejalo reposar 10 minutos.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En un recipiente añade el plátano, el aceite de coco y tritúralo todo.
- En un bol, añade la harina de avena, el eritritol, la levadura, la canela y mezclalo todo bien.
- Añade la mezcla de plátano, aceite de coco y la mezcla seca al preparado de huevo de lino y bate todo hasta que este bien integrado.
- Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado con aceite de coco y hornea durante 45-50 min hasta que este listo.
Y a disfrutar de tu nuevo bizcocho!