![](https://herboteca.es/blog/wp-content/uploads/2021/10/M.jpg)
Hoy os traemos un #brownie diferente, con un aporte de proteínas mas elevado. Os dejamos la super receta!
![](https://herboteca.es/blog/wp-content/uploads/2021/10/polvo-de-hornear-premium-100-g-salud-viva-1-10943_thumb_555x589.jpg)
INGREDIENTES:
- 400 gr de azukis cocidos eco
- 50 gr de harina de algarroba eco
- 30 gr de cacao puro en polvo eco
- 100 gr de azúcar de coco eco
- 100 gr de crema de cacahuete eco
- 1/2 cucharada de levadura química o polvo de hornear
- 50 gr de nueces troceadas eco
- 6 dátiles deshuesados eco
- Pizca de sal rosa del himalaya.
- Aceite de coco (para untar el molde).
![](https://herboteca.es/blog/wp-content/uploads/2021/10/harina-de-algarroba-bio-natur-green-500g-naturgreen-harinas-ecologicas.jpg)
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180 ºC
- Mete en la batidora todos los ingredientes, menos las nueces, y tritúralos todos hasta obtener una masa homogénea.
- Añade a la masa las nueces picadas y mezcla bien.
- Engrasa tu molde con aceite de coco.
- Vierte la masa sobre el molde.
- Hornea unos 15-20 minutos aproximadamente.
- Una vez listo, deja enfriar antes de servir.
![](https://herboteca.es/blog/wp-content/uploads/2021/10/azukis-cocidos-eco-290-gr-call-valls.jpg)